電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

首頁

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

新聞動態

南京土壤研究所党委举办庆祝中华人民共和国成立70周年、中國科學院建院70周年文艺汇演活动

2019-09-30 分享到:

爲慶祝中華人民共和國成立70周年、中國科學院建院70周年,弘揚時代主旋律,加強文化建設,增強凝聚力,2019929日下午南京土壤研究所黨委在惠聯大禮堂舉辦文藝彙演活動。 

在莊嚴肅穆的國歌聲中,文藝彙演正式拉開了序幕。此次演出以支部爲單位,很多支部統一了著裝,有的支部准備了兩首歌曲,有的專門配備了男女領唱,這些細節既增強了節目的觀賞性,又充分表達出慶祝新中國成立70周年的喜悅之情。在參加彙演的18個節目中有獨唱、合唱、詩朗誦、舞蹈、快閃等多種表演類型,整台節目形式豐富、內容充實。全體黨員和職工群衆通過表演或觀看的切身體驗,進一步對新中國70周年來走過的不平凡道路有了更爲深切的感受與認識,作爲一名中國人自豪感油然而生,對于肩負起祖國的建設重任,繼續開創美好未來,不忘初心、砥砺前行的願望也更加強烈。 

文藝彙演最後在全體與會人員深情的《我和我的祖國》合唱聲中結束。輝煌70載,乘風破浪,是無數先輩的前赴後繼。砥砺前行中,榮辱與共,是無數你我的心手相系。在以習近平同志爲核心的黨中央堅強領導下,中國特色社會主義進入了新時代。習近平總書記提出的關于實現中華民族偉大複興的中國夢,更成爲了每一個中華兒女的共同期盼。國家富強、民族振興、人民幸福是我們的理想。愛國之情、強國之志、科技創新是我們的踐行。不忘初心,牢記使命,我們土壤人不懈奮鬥!創新爲民,科技報國,我們土壤人矢志不渝! 

奏唱國歌

現場一

現場二

現場三

花絮

齊唱《我和我的祖國》