電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

首頁

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

新聞動態

南京土壤所舉辦新一代ARP系統財務資産使用培訓會

2019-09-30 分享到:

爲推動新一代ARP系統辦理財務報銷及資産采購等相關事項在我所的及時應用,2019年9月27日,財務資産處舉辦了針對新系統采購報銷業務的使用培訓會,包括科研人員、管理人員、科研項目財務助理以及學生等80余人參會。

培訓會上,財務資産處通過示例,就新一代ARP系統較以往2.4系統在經費到賬流程,線上審批流程、采購申請流程、試劑耗材管理以及費用分攤方法等方面的功能進行了宣講,現場解答了參會人員提出的針對新系統上線使用後的問題,並在會後建立了微信群以便後續使用中的答疑解惑。

財務資産處通過此次培訓,旨在切實及時回應全所職工在系統切換完成後的培訓需求,也是對前期主題教育學習成果在實際工作中的應用。新一代系統正式上線後也會與科研人員持續加強溝通,確保新系統的正常平穩使用。

培訓會現場