電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

首頁

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

銀109詢價公告

2019-06-25 分享到:

  中國科學院南京土壤研究所拟采购银109同位素,经前期调研,拟选择美国ISOFLEX产品。可以提供更优性能产品,具体指标不低于如下标准:

  一、産品具體性能參數:

  銀109:原子豐度>:99.5%

  二、采購數量

  采购数量为6.0 g。

  三、售後服務:

  1.供方須保證無條件退換有質量問題的商品;無條件退回不符合或違法國家相關法律法規規定的商品。

  2.供方商品包裝之標示應符合國家法律法規的規定,對于産地、原材料、用途、使用方法、警示語、保質期、生産期、保質條件等必須有清晰的標示。

  3.交貨時間:合同簽訂後90個工作日內

  歡迎有供貨意向的經銷商或代理商于2019年7月2日中午12:00前將營業執照、稅務登記證、投標産品彩頁和報價單傳真到025-86881000或將掃描件發往hyzhang@issas.ac.cn,過時不候。

  联系人:闫老师 13051435799,张老师025-86881503